Super Lig J20: Floyd Ayité buteur face à Istanbul Basaksehir

Genclerbirligi de l’international togolais Floyd Ayité, s’est incliné vendredi, devant Istanbul Basaksehir, lors de la 20e journée de championnat. L’attaquant togolais a toutefois, trouvé le chemin des filets.

Défaite vendredi de Genclerbirligi du togolais Floyd Ayité, face à l’ancien club de Sheyi Adebayor. Genclerbirligi, mené dans un premier temps, égalise par le biais de Floyd Ayité, mais cela n’a pas été suffisant. L’international togolais et ses coéquipiers, vont perdre le match 1-3 et occupent le 13e rang.

Titulaire, Floyd a inscrit son but à la 29e minute, le 3e de la saison pour le joueur qui a disputé 16 rencontres avec Genclerbirligi. Floyd a notamment marqué ses deux premiers buts, lors des 16e et 17e journées de l’exercice.