Super Lig J17: Floyd Ayité, encore buteur

La Super Lig de Turquie était à sa 17e journée, vendredi. Si Genclerbiligi, a lourdement chuté devant Besiktas 1-4, l’international togolais, Floyd Ayité, s’est lui, illustré.

Déja buteur lors de la journée precedente, Floyd Ayité, a encore marqué vendredi, dans l’explication entre son club et le Besiktas. L’international togolais a inscrit son 2eme but de la saison, à la 23e minute de ce duel, donnant l’avance à son équipe. La rencontre tourne ensuite au vinaigre pour Genclerbirligi. Deux cartons rouges écopés, ont eu raison de l’équipe, qui s’incline 1-4, au finish.

Quant à Floyd Ayité, il affiche une bonne forme, avec deux buts marqués en deux rencontres. Remplaçant, lors de la 16e journée, le togolais a été titularisé vendredi. Genclerbiligi, est 13e au classement avec 18 points, en 17 journées, et 4 points d’avance, sur le premier relégable.