Suède/D3-J20 : Lalawele Atakora buteur face à Tyreso

Les journées passent et se ressemblent pour Atakora Lalawele. L’international togolais pour le compte de la 20e journée du championnat a encore trouvé le chemin des filets avec son club Syrianska.

Les Jaune et Rouges se sont inclinés après 7 victoires de rang en championnat suédois.
Syrianska s’est incliné samedi lors de la 20e journée du championnat, 2-3 face à Tyreso.

Menés au score, les joueurs de Syrianska s’en sont remis à l’international togolais Atakora pour l’égalisation à la 22e minute, mais cela n’a pas suffit. Syrianska s’incline en déplacement.

Atakora Lalawele inscrit ainsi son 11e but de la saison. Syrianska est 2eme avec 40 points, à trois longueurs du leader mais avec un match en moins.

Crédit Photo : Syrianska