Régional 1/J3: Woedikou Mafille marque, point du nul pour l’AJA Stade

L’AJA Stade a disputé dimanche, son match de la 3eme journée du championnat. Face à Saint Vit, Woedikou Mafille auteure d’un but, et son équipe ont tremblé. Elles finissent par rentrer au bercail avec un point. Score final: 3-3.

Ce ne fut pas un dimanche tranquille pour l’internationale togolaise, Mafille Woedikou et ses coéquipières. En déplacement sur la pelouse de St Vit, elles se sont fait des frayeurs avant d’arracher le point du nul en toute fin de partie.

L’attaquante togolaise a été la première à trouver le chemin des filets dans cette partie, et son but permet à l’AJA Stade, de garder l’avantage à la pause, 1-0. La seconde mi-temps a été à la limite, catastrophique pour les auxerroises.

Menant 2-0 à l’heure de jeu, Mafille et ses copines baissent de régime et encaissent 3 buts. C’est en tout fin de partie, qu’elles remettent les pendules à l’heure, pour arracher le point du nul.

C’est le deuxième match nul consécutif en championnat de l’AJA Stade. Lors de la 2eme journée, elles avaient également partagé les points avec Longvic, 0-0. Quant à Mafille Woedikou, elle porte son compteur à trois relaisations, en trois journées de championnat.