Pro League|J1| Loïc Bessilé buteur avec Charleroi face à KAS Eupen

Loïc Bessilé commence de la plus belle des manières, la saison 2022-2023 avec Charleroi. Pour le compte de la 1ere journée de la Pro League ce samedi, il a participé au succès de son club 3-1, en marquant 1 but.

Charleroi a battu ce samedi en ouverture de la Pro League, KAS Eupen, sur le score de 3 buts à 1. Le défenseur international togolais Loïc Bessilé a inscrit le deuxième but à la 51e minute. Zaroury a montré la voie dès la 19e. Konan N’Dri réduit la marque pour Eupen avant le 3eme but qui porte les griffes de Gholizadeh (94e).

Charleroi enregistre ses trois premiers points de la saison et est leader de l’exercice avec 3 points. Le défenseur international togolais Loïc Bessilé commence bien la saison. Titulaire, il a disputé tout le match.