Prépa Elim CANU20 : Les Éperviers renversants face aux Lionceaux de l’Atlas

Quelques jours après leur arrivée à Rabat, les Éperviers U20 ont livré un match international amical, contre leurs homologues du Maroc. À l’arrivée, le Togo s’impose 2-1.

Jonas Komla et ses poulains, ont disputé lEUR première rencontre internationale amicale ce samedi à Rabat, face aux Lionceaux de l’Atlas. Au coup de sifflet final, c’est le Togo qui l’emporte 2-1 avec des réalisations de Enzo Dovlo sur coup-franc et Thibault Klidjè.

Thibault Klidjè le capitaine et les siens ont été pourtant cueillis à froid, les locaux ayant trouvé la faille dans la défense togolaise pour battre le goal Kpemin Akpesso à la 5e minute. Les poulains de Jonas Komla, après ce but, sortent de leur torpeur et se procurent quelques occasions. Enzo Dovlo, sociétaire du Racing Club Strasbourg, remet les pendules à l’heure dans le temps additionnel, sur un joli coup-franc. 1 but partout à la pause.

Du retour des vestiaires, Les 22 acteurs se tiennent au coude à coude jusque dans les dernières minutes de la rencontre. Rentré en jeu un peu plus tôt, Attisso Daniel sert idéalement le Bordelais Thibault Klidjè qui met le ballon hors de portée du goal Mourid Tala.

Les Éperviers remportent la première manche de cette double confrontation. La seconde manche est prévue le 1er décembre, toujours à Rabat. Le Togo et le Maroc se préparent pour les éliminatoires de la CAN.