Prépa Coupe UFOA-B|U20 (G) : Jeu égal entre les Éperviers et l’Etoile Filante en amical

Les Éperviers ont disputé ce vendredi, un match amical avec l’Etoile Filante de Lomé, au stade de Kégué. 2-2, c’est le score final.

Les Éperviers U20 garçons ont disputé ce vendredi après-midi, une rencontre amicale avec l’Etoile Filante de Lomé, au stade Kégué. Match comptant pour les préparatifs de la Coupe UFOA-B, Côte d’Ivoire 2023. Les Éperviers U20 sont les premiers à trouver le chemin des filets dans cette rencontre, par le biais de Matteo Ajavon à la 10e minute. Les Bleus de la capitale remettent les pendules à l’heure grâce à Wisdom Nyavor à la 39e.

En deuxième période de jeu, les poulains du coach Ben Adzakpa prennent l’avantage sur une deuxième réalisation de Wisdom Nyavor à la 52e minute. Les Éperviers U20 égalisent en toute fin de partie sur un penalty transformé par Modjosso Batra.

Ce deuxième match amical des Éperviers U20 vient boucler le regroupement de l’équipe conduite par le sélectionneur Ametokodo Messan King.