Prépa CAN(F) Maroc 2022 | Pas de vainqueur entre le Togo et le Botswana

À quelques jours du coup d’envoi de la CAN féminine Maroc 2022, les Éperviers Dames ont disputé un dernier match amical ce mercredi à Marrakech. Nathalie Badate et ses coéquipières ont fait jeu égal avec le Botswana 1-1.

Au grand stade de Marrakech, ce mercredi 29 juin, Éperviers Dames et Zèbres n’ont pu se départager, dans un dernier test, avant le démarrage de la grand’messe continentale du Football. Après le nul et vierge au terme des 45 premières minutes, ce sont les togolaises qui ont trouvé les premières, le chemin des filets. L’ouverture du score porte les griffes de Woedikou Mafillle, sur un coup-franc à la lisière de la surface de réparation, à 52e minute. Amouklou Amé la goal des Éperviers, à la 60e minute, enraye une offensive botswanaise. La défense des espèces ailées togolaises finit par rompre sur une nouvelle action qui conduit à légalisation des Zèbres, 15mn plus tard.

1-1 but partout c’est le score final de cette rencontre, qui boucle ainsi les préparatifs des Éperviers Dames du Togo, pour la CAN. Rendez-vous le 3 juillet pour la première sortie, face aux Aigles de Carthage.