Prépa CAN Maroc 2022| Défaite des Éperviers Dames face aux Darkoa Ladies

En match international amical de préparation pour la CAN Maroc 2022, les Éperviers Dames ont lourdement chute devant les Ampem Darkoa Ladies du Ghana, 0-3.

Vendredi soir au stade de Kégué, les joueuses de Kaï Tomety se sont inclinées devant les championnes du Ghana, Ampem Darkoa Ladies, en match international amical, 0 but contre 3. Woedikou Mafille et ses coéquipières, en première mi-temps, ont réussi à contenir les assauts des ghanéennes, tout en ratant de nombreuses occasions. À la pause, le marquoir indique 0-0.
En seconde période, Amouklou Amè, la gardienne togolaise entaille par deux fois le danger mais elle finit par céder à la 74e sur une réalisation de Elisabeth Owusu. Cette dernière y va de son doublé à la 81e minute. Constance Serwoa Agyemang envoie Amouklou une troisième fois chercher le ballon au fond de ses filets à la 87e. Le match prend fin sur cette large victoire des Darkoa Ladies, championnes du Ghana en titre et détentrices de la FA Cup.