Préliminaires Coupe CAF| Les Chauffeurs de la Kozah assèchent Milo FC

Le second club Togolais en coupe continentale vient de valider son billet pour le second tour. L’ASCK écrase au stade de Kégué, Milo FC de Kankan, 3 buts à 0. Les Chauffeurs compostent ainsi leur ticket pour le second tour.

Battus à Conakry par 2 buts à 1, les Chauffeurs de la Kozah ont renversé la vapeur à Lomé pour le compte du premier tour retour des preliminaires de la coupe CAF.

Les hommes du coach Ouro Koura Tchagara prennent le match par le bon bout des l’entame de la rencontre. Sur un somptueux coup-franc, le capitaine Mani Ougadja ouvre le score à la 35e minute. Le score reste tel jusqu’à la pause.

Revenus des vestiaires avec encore plus d’envie, les Chauffeurs corsent l’addition sur une lourde frappe venant de l’angle mort du goal guinéen Kemo Touré,m. Un chef d’oeuvre réalisé par Akoro Bilali, sur une offrande de Ouro Gneni Wassiou. Le marquoir indique 2-0 à la 58e. Mani Ougadja revient une deuxième fois sur un coup franc, lober le goal Kemoh, pour signer son doublé, à la 84e.

Les Chauffeurs de la Kozah se qualifient donc pour le prochain tour écartant Milo FC de Guinée. Ils seront face à l’USM Alger en Octobre prochain.