Prélim LDC : Naufrage de l’ASKO chez le LPRC Oilers

L’ASKO s’est mise en difficulté ce dimanche à Monrovia, en s’inclinant 0-3, en match aller du premier tour préliminaire de la LDC africaine.

Les Kondonas de la Kozah ont lourdement chuté ce dimanche à Monrovia, à l’occasion du match aller du premier tour préliminaire de la ligue africaine des champions. Le capitaine Gnama Akaté et les siens ont fondu en déplacement face au LPRC Piliers du Libéria.

Terry Sackor est le premier à percer la défense togolaise et battre le goal Agbagla Vigninou à la 25e minute. Irvin Gboto double la mise en seconde période (71e) et trois minutes plus tard, James Richardson inscrit le 3eme but des libériens.

C’est une mission compliquée qui attend ASKO à Lomé le dimanche 19 septembre au stade de Kégué, pour le match retour.

Crédit Photo : LPRC Oilers