Play-offs/D2-J3 : Doumbé surprend Espoir FC, Koroki tient tête à l’Etoile Filante, Tambo accroché

Les trois rencontres de la 3eme journée des play-offs de la D2 ont été disputées cette fin de semaine. Le leader Espoir FC s’incline devant Doumbe, l’Etoile Filante et Koroki se neutralisent et Foadan fait jeu égal avec Tambo.

Vainqueur de ses deux premières rencontres, Espoir FC du Zio chute samedi à Sokodé devant Doumbé de Mango 0-1. L’unique but de la partie est inscrit par Monday Paul. Une défaite qui empêche Bonfoh Arimiyao et ses poulains de prendre le large au classement.

Au stade municipal d’Atakpamé, les Bleus de la capitale ont été tenus en échec par Koroki Mètètè de Tchamba 1-1. Komi Agbadji ouvre le score pour l’Etoile Filante à la 61e. Abdela Sakibou remet les pendules à l’heure à la 76e.

Vendredi en avancé, Foadan de Dapaong contraint Tambo de Datcha au partage des points 1-1. Ouro Akondo Abdou marque le premier but de la partie pour Foadan à la 52e minute. Roland Aguidi rétablit la jonction à la 86e.