Play-offs/D1-J6 : L’ASCK rechute, ASKO titube face aux Portuaires, Gomido, la bonne opération

Les play-offs de la D1 ont repris ce mercredi 11 mai, avec les rencontres de la 6e journée. Gomido réalise le bon coup en battant l’AS Binah, l’ASCK perd à domicile devant DYTO pendant que l’ASKO est contraint au partage des points par l’AS Togo Port.

Les Kondonas de la Kozah, leaders du championnat, en déplacement au stade municipal de Lomé, ont buté sur une equipe assez déterminée des Portuaires. 0-0, score à l’arrivée.

Au même moment, au Stade municipal de Kara, les Chauffeurs de la Kozah ont été renversés par les Robots Rouges 2-1. Amah Emmanuel a pourtant ouvert le score pour les Chauffeurs à la 14e minute. Ouro Wetchirè égalise pour les Robots Rouges à la 39e, avant que le jeune Denis Abalo ne porte le coup de grâce, dans les dernières secondes de la partie. Après trois victoires de rang, Tchagara Ouro-Koura et ses poulains rechutent.

Au grand stade de Kpalimé les Show Boys réalisent la bonne opération de la journée, en épinglant les Cornes de la Binah 1-0. Cette réalisation porte les griffes de Womé Dové.