Pays-Bas/J29 : Le point du nul pour le FC Eindhoven, grâce à Mawouna Amévor

La 29e journée du championnat de football de D2 des Pays-Bas, Eerste Divisie, se joue cette fin de semaine. Vendredi, l’international togolais, Mawouna Amévor, a évité la défaite à son équipe, le FC Eindhoven, face au FC Oss.

Le FC Eindhoven, du défenseur international togolais, Mawouna Amévor, a reçu vendredi soir, le FC Oss, à l’occasion de la 29e journée du championnat. Menés au score 2-0, après 35 minutes de jeu, le longiligne défenseur togolais et ses coéquipiers, ont attendu les dernières minutes de la rencontre, pour se réveiller. Après la réduction du score à la 86e, l’international togolais à la 90e, a délivré les siens, en remettant les pendules à l’heure, 2-2. Un match mémorable pour Amévor qui a disputé toute la partie.

Le FC Eindhoven avec ce point du nul, est 13e au classement, 34 points au compteur. Quant à l’international togolais, il disputait son 7e match avec le club depuis son arrivée en Janvier dernier.