Optibet A Liga/J33 : Serge Nyuadzi enfonce Nevezis

L’international togolais Serge Nyuadzi a brillé samedi à l’occasion de la 33e journée du championnat de Lituanie. Auteur d’un doublé, il a permis au FK Suduva de dominer Nevezis 3-0.

Serge Nyuadzi et le FK Suduva se sont offerts une balade offensive samedi, en déplacement sur la pelouse de Nevezis 3-0. L’attaquant international togolais y est allé de son doublé dans cette rencontre. Il a ouvert le score pour les siens à la 10e minute avant d’inscrire son second but à la 74e.

Nyuadzi porte son compteur à 8 réalisations en 26 matches disputés avec le FK Suduva, cette saison. Les Rouges sont 2emes au classement avec 66 points. Ils enfoncent un peu plus, leur adversaire du jour, lanterne rouge de l’exercice.

Crédit Photo : FK S.