Morocco U23 Challenge| Le Togo s’incline devant l’Ouzbékistan, la Côte d’Ivoire domine le Maroc

Le tournoi international U23 du Maroc dénommé “Morocco Challenge U23” a démarré mercredi. En ouverture, les Éperviers U23 se sont inclinés devant les Loups Blancs d’Ouzbékistan, pendant que la Côte d’Ivoire a pris le meilleur sur le Maroc pays hôte.

Les Éperviers U23 ont mal entamé mercredi, le tournoi international à au Maroc. Face à l’Ouzbékistan, le coach Afizou Traoré et ses poulains se sont inclinés 3 buts contre 5.

Ce sont pourtant les Éperviers qui trouvent les premiers le chemin des filets, par le biais de Malik Djibril à la 8e minute. Les Loups Blancs rétablissent la jonction à la 26 avant de prendre les commandes du match à la 39e. 2-1, score à la pause en faveur des Ouzbek.

En seconde période, Kpemin Aklesso, le goal des U23 du Togo et sa défense chavirent complétement. Ils encaissent trois buts aux 50e, 72e et 76e minutes. C’est en toute fin de partie que les Éperviers parviennent à inscrire deux buts respectivement par Ouro-Wetchiré Abdoul-Moutalabou (83e) et Doke Josué (89e). 5-3, score final en faveur des Loups Blancs.

Les Éperviers feront leur deuxième sortie le vendredi 24 mars contre le Maroc pays hôte.

En deuxième rencontre, les Éléphanteaux de Côte d’Ivoire sont venus à bout des Lionceaux de l’Atlas, 3 buts à 2. Karim Konaté, auteur d’un doublé et Moise Orell Dion Sahi sont les buteurs ivoiriens. Zakaria El Ouahdi et Ismael Saibari ont inscrit les buts marocains.

La Côte d’Ivoire pour le compte de la deuxième journée, sera face à l’Ouzbékistan.