Mondial Russie 2018: Les Super Eagles gardent leurs ailes. (Vidéo du 2eme but)

Battu lors du premier match par la Croatie, le Nigeria s’est repris cet après-midi en dominant l’Islande 2-0. Une victoire qui permet à Obi Mikel et ses coéquipiers d’espérer une qualification pour les 8emes de finale.

Que ce fut dur pour les Super Eagles ce vendredi face aux Islandais auteurs d’un match propre en première période. Après la défaite face à la Croatie, les Nigérians devaient réussir un score honorable contre l’Islande afin de garder ses chances de qualification pour le second tour.

La 2eme période a été la bonne pour la bande à Gernot Rhor. Ahmed Musa sonne la révolte à la 49e minute sur un centre de Moses, après un parfait contrôle et bat le goal islandais Hallderson. 1-0 pour le Nigeria. L’attaquant du CSKA Moscou à la 75 double la mise sur un bijou de but après avoir pris de vitesse, la défense islandaise. 2-0,score final.

Le Nigeria est désormais 2eme du groupe D avec 3pts derrière la Croatie vainqueur de l’Argentine 3-0. Les Nigérians jouent leur qualification pour le 2eme tour lors du dernier match de poule le mardi 26 juin à 18h TU face à l’Argentine de Leonel Messi qui a un point dans son escarcelle.