Match de gala | L’Amicale des Footballeurs Internationaux du Togo renverse les Gaillards de Gadzepe

Dans le cadre des festivités de la 229e édition de la fête Gbagba(Fête des ignames), un match de gala a mis aux prises l’AFIT, aux Gaillards de Gadzepe. Succès au finish des anciens internationaux 3-2.

L’Amicale de Football des Internationaux du Togo a battu dimanche en match de gala, les Gaillards de Gadzepe 3-2, à Agou.
Devant un public des grands jours, le match s’est déroulé dans une ambiance festive.

Les Gaillards de Gadzepe ont surpris les joueurs de l’AFIT, en ouvrant le score. Sheyi Emmanuel Adebayor égalise pour les anciens internationaux, sur une action personnelle. Quelques minutes plus tard, Junior Senaya double la mise pour l’AFIT. Fauché dans la surface de réparation, l’ancien capitaine des Éperviers obtient un penalty et se fait justice. 3-1. Les Gaillards de Gadzepe vont inscrire avant la fin du match un deuxième but, mais ils ne parviennent pas à rétablir la jonction.

La rencontre prend fin sur ce score de 3-2 en faveur de l’AFIT, composée pour l’occasion, de Djima Oyawole, Efoe Dekpo, Shérif Coubadja, Jean-Robert Klomegan, Agassa Kossi, entre autres.