Ligue 2|J-22 : Retour gagnant de Floyd Ayité avec Valenciennes

Valenciennes s’est imposé vendredi, face au Stade Lavallois 3-1, en match de la 22e journée de la Ligue 2 BKT. De retour de blessure, Floyd Ayité a participé à la fête.

Muet depuis le début du championnat et de retour de blessure, l’attaquant international togolais Floyd Ayité a inscrit son premier but de la saison. Vendredi lors de la réception du Stade Lavallois, Floyd Ayité, buteur et son équipe se sont imposés 3-1.

Sur le banc en début de match , l’ex sociétaire de Fulham a fait son entrée en jeu dans le dernier quart d’heure. Valenciennes menait 2 buts à 1 et voulait faire le break. Profitant d’une mauvaise sortie du gardien lavallois à la 93e minute, Floyd Ayité propulse le ballon au fond des filets.

Freiné par plusieurs blessures cette saison, ce but apportera sans doute plus de confiance à Floyd Ayité. En 11 matches disputés cette saison, l’attaquant international togolais vient d’ouvrir son compteur but.

Après 7 matches sans victoire, le VAFC renoue avec la victoire et se positionne à la 10e place avec 29 points.