Ligue 2/J7 : Gilles Sunu, buteur avec Châteauroux

La Berrichonne de Châteauroux était en déplacement ce samedi pour y affronter le Havre. Match comptant pour la 7e journée du nouvel exercice. À l’arrivée, les deux équipes se neutralisent 1-1, avec une réalisation de Gilles Sunu, l’international togolais.

En forme depuis le début de la saison, l’attaquant international togolais, Gilles Sunu a permis ce samedi aux castelroussins, de prendre le point du nul, face au Havre. 1-1. Pour le compte de cette 7e journée, la Berrichonne de Châteauroux n’avait pas droit à l’erreur.

Menés dès la 8e minute, ils ont eu un sursaut d’orgueil, quelques instantss plus tard. Sunu, sur un coup franc de Romain Grange, pousse le ballon dans les filets adverses, pour l’égalisation à la 16e.

Les deux équipes se séparent d’ailleurs sur ce scorede parité. C’est le premier but de la saison de l’attaquant international togolais, auteur déjà d’une passe décisive, dans l’exercice. Il confirme sa bonne forme apres son but en sélection, face au Soudan, lors de la journée FIFA. Son compatriote Razak Boukari, n’était pas présent sur la feuille de match.

Après 7 journées, la Berrichonne de Châteauroux est classé 14e avec 8 points, deux matches gagnés, deux nuls et trois défaites.