Ligue 2/J7 : David Henen, buteur face à Nîmes (vidéo)

De retour en club après la trêve internationale, David Henen trouve le chemin des filets avec Grenoble. L’international togolais buteur à la 93e, permet à son club de l’emporter face à Nîmes, 2-1.

En match comptant pour la 7e journée de la Ligue 2 en France, David Henen a ouvert son compteur but. Grenoble renverse Nîmes, 2-1. Sorti du banc à la 59e, l’international togolais marque son but dans le temps additionnel (90 +3). Sa frappe de loin est mal jugée par le goal de Nîmes.

Grenoble remporte les trois points de la partie et enregistre une deuxième victoire de suite dans l’épreuve. C’est la toute première réalisation de la saison pour l’attaquant international togolais qui espérait ouvrir son compteur buts depuis quelques semaines déjà.