Ligue 2/J11: Châteauroux renverse Sochaux, Gilles Sunu buteur(vidéo)

La Berrichonne de Châteauroux au terme d’un match fou, vient à bout de Sochaux, 2-1 lors de la 11e journée du championnat. Gilles Sunu, l’international togolais est l’auteur du but égalisateur.

Les Castelroussins ont battu samedi à domicile, les sochaliens, dans un match fou. Menés dès la 19e minute, les joueurs de Nicolas Usai ont renversé la vapeur dans le temps additionnel, 2-1.

Sorti du banc à la 59e minute, l’international attaquant togolais, Gilles Sunu a remis les siens dans le sens de la marche. D’une frappe lourde des 20 mètres, il bat le goal sochalien à la 91e minute. Transcendée, malgré la nette domination des visiteurs, les castelroussins parviennent à changer le cours du jeu. Conclaves, également sorti du banc, offre la victoire aux siens, dans les dernières secondes de la rencontre.

Crédité d’une belle copie, l’autre international togolais, Razak Boukari, titulaire à disputé une heure de jeu. La Berrichonne de Châteauroux gagne trois places au classement et occupe désormais le 16e rang avec 11 points.

Gilles Sunu a inscrit son 2e but de la saison, en onze rencontres disputées. Lors de la prochaine journée, la Berri se déplace pour affronter Caen.