Liga Nos|J11 : Kennedy Boateng buteur face au FC Porto(vidéo)

Pour le compte de la 11e journée de la Liga Nos(D1 portugaise), le CD Santa Clara fait jeu égal 1-1, avec le FC Porto, ce samedi. L’international Togolais, Kennedy Boateng a évité la défaite à son club.

copyright D.R

Après son but refusé le weekend dernier, Kennedy Boateng a cette fois-ci sauvé son club de la défaite. Lors de la réception du FC Porto ce samedi(11e journée), le défenseur international togolais permet au CD Santa Clara de prendre le point du nul.

Cueillis à froid, les Rouge et Blanc ont remis les pendules à l’heure à la 83e minute. Kennedy Boateng reprend d’une tête rageuse, le corner botté par Xavi Quintilla. Pour son match abouti, il a été élu “homme du match au terme de la r’eclntre. Titulaire, Boateng a écopé d’un carton jaune à la 13e minute mais il a disputé tout le match.

Le CD Santa Clara est 16e(premier relégable) au classement avec 9 points en 11 journées. Le défenseur international togolais a disputé toutes les rencontres depuis le début de la saison. Il totalise 966 minutes pour 1 but marqué.