Liga / J9 : Désillusion pour Djene et Getafe face à Villareal

Getafe s’est lourdement incliné sur ses installations face à Villarreal ce dimanche, en match comptant pour la 9e journée de la Liga, 1-3.

Les Azulones sont décidément dans le dur cette saison en championnat. Ils viennent d’enchaîner un troisième match sans victoire. Face à Villareal, ce dimanche, Djene Dakonam et les siens ont reçu une véritable leçon de réalisme.

Paco Alcacer annonce les couleurs de cet après-midi cauchemardesque pour Bordalas et ses poulains, à la 11e minute. Getafe trouve les ressources nécessaires pour revenir au score (16e) avant de sombrer. Trigueros redonne l’avantage au sous-marin jaune , jusqu’à la pause.

Avec une défense assez perméable, Getafe concède le 3e but de la partie, à la 62e minute, œuvre de Gérard Moreno. Ce dernier est passé tout près de son doublé de l’après-midi, en se voyant refuser un but à sept minutes de la fin du match.

Villarreal réussit une très bonne opération en déplacement grâce à cette victoire. Le sous-marin jaune occupe provisoirement la 2eme place au classement. Getafe de son côté, va decrescendo. Djene Dakonam et ses coéquipiers sont 9e avec 11 points et ont un match en retard à jouer contre le Real Madrid.