Liga/J29 : Djene Dakonam, passeur décisif face à Bilbao (Vidéo)

Pour le compte de la 29e journée de la Liga espagnole, Djene Dakonam, s’est illustré, face à l’Athletic Bilbao. Le défenseur international togolais a été décisif sur le but de Getafe, vendredi dernier.

Djene Dakonam, capitaine lors de cette rencontre de la 29e journée de la Liga espagnole a rendu une belle copie. Les Bleus, en déplacement sur la pelouse de l’Athletic Bilbao, ramènent le point du Nil, 1-1.

Ce sont les visiteurs qui ont trouvé les premiers, le chemin des filets. Le capitaine des Éperviers, à la 3eme minute, envoie un centre sur la tête de son coéquipier Ünal, qui bat le portier de l’Athletic Bilbao. Getafe se fait rejoindre au score à la 29e mn. 1-1, score final.

Getafe est désormais 15e au classement avec 29 points. Djene Dakonam, délivre sa première passe décisive de la saison, en 27 matches joués, pour un total de 2397 minutes. Il a écopé d’un carton jaune, à la 86e minute.