Koweït: Hold up de Kazma SC face à Al Samiya

Le championnat koweïtien de première division a disputé le weekend, son 3ème chapitre. Kazma SC des togolais Sadate Ouro Akoriko et Lalawélé Atakora, réalise la belle opération de la journée, en battant Al Samiya 2-1.

Après leur défaite en match de coupe le weekend dernier, Kazma SC s’est remis dans le sens de la marche dimanche, en championnat. Ils se sont offert le redoutable Al Samiya, chez lui, à domicile. Sadate et Lalawélé, titularisés ont participé à la victoire de leur équipe. Le premier s’est comporté en patron de la défense, tandis que le second a été passeur décisif.

Kazma SC ouvre le score à la 56e minute, mais Al Samiya remet les pendules à l’heure à la 85e. Quatre minutes plus tard, Lalawélé Atakora, joue le rôle de passeur décisif. Kazma double la mise et l’emporte sur le fil 2-1. Une victoire bien célébrée par les internationaux togolais et leurs coéquipiers, qui ont vaincu pour la première fois, Al Samiya. Kazma SC fait coup double, puisqu’il intègre le top 3, au classement.