Journée FIFA: Pas de vainqueur entre Éperviers et Nzalang Nacional

Après leur première sortie jeudi, soldée par une défaite face aux Requins bleus du Cap-Vert, les Éperviers ont fait match nul ce dimanche avec le Nzalang National de la Guinée Équatoriale, à Marseille en France.

Les poulains du technicien français Claude Le Roy, ont été surpris dès la 2eme minute de jeu par les équato-guinéens qui ouvrent le score sur coup-franc de Enrique Boula. Djene Dakonam et ses coéquipiers malgré quelques occasions ne parviennent pas à trouver le chemin des filets jusqu’à la pause.

Au retour des citrons, les Éperviers assiègent le camp de l’adversaire, et obtiennent gain de cause à la 50e. Sur un corner tiré par Mathieu Dossevi, Atchou Franco ajuste le goal équato-guinéen de la tête. 1-1. C’est sur ce score que les deux sélections se quittent.

En attendant de se retrouver en Novembre prochain pour la première journée des éliminatoires de la CAN, les Éperviers vont regagner leur club, après ces deux rencontres amicales. Le Togo pour rappel sera face aux Comores, qu’il a sorti lors des préliminaires du mondial Qatar 2022.