Journée FIFA| Les Éperviers repris par le Nzalang Nacional

Paulo Duarte et ses poulains ont livré un dernier exercice en clôture de la fenêtre FIFA, ce mardi 27 septembre à Casablanca, face à la Guinée Équatoriale. Au finish, les deux équipes se neutralisent 2-2.

Il n’y a pas eu de vainqueur dans ce duel entre Éperviers et Nzalang Nacional, à Casablanca au Maroc, ce mardi 27 septembre, à l’occasion de la fenêtre FIFA. Pourtant, les Éperviers ont pris les devants dans la première demi-heure. C’est David Henen qui donne l’avantage aux Jaunes a la 16e minute suite à un coup-franc de Ouro Samsondin. À la 30e minute, Laba Fo-Doh, sur une deuxième offrande de Samsondin, bat le goal équato-guinéen. 2-0 à la pause.

Du retour de la période d’oxygénation, les Éperviers dorment sur leurs lauriers et les Équato-guinéens en profitent. Dans un premier temps, ils bénéficient d’un penalty transformé par Frédéric Bikoro (51e). Le même joueur revient punit Malcolm Barcola et sa défense à la 83e, pour rétablir la jonction. 2 buts partout, score à l’arrivée.

Paulo Duarte et ses hommes finissent ce stage par un match nul, après la défaite face à la Côte d’Ivoire, le 24 septembre à Rouen en France.