Journée FIFA : Les Éperviers domptent le Syli de Guinée

Pour leur premier match à Antalya, ce samedi 5 juin, les Éperviers ont pris le meilleur sur le Syli de Guinée, 2-0. Un premier test réussi pour Jonas Komla et ses poulains.

Les Éperviers du Togo ont dominé ce samedi à Antalya, le Syli de Guinée sur le score de 2-0. Laba Fo-Doh ouvre le score à la 9e minute sur le penalty, après une faute dans la surface de réparation sur James Olufadé. Malgré quelques velléités offensives de la part des guinéens, le marquoir reste inchangé jusqu’à la pause.

En deuxième période, Djene Dakonam le capitaine maîtrise les assauts guinéens, en complicité avec Agbozo Klusseh et le goal Malcolm Barcola. Les poulains de Jonas Komlan doublent la mise à la 89e minute. Laba Fo-Doh, servi par Nane Richard, rentré en jeu un plus tôt, surprend le goal, guinéen Camara Moussa, pour le 2-0.

Les espèces ailées togolaises capitalisent ainsi de la confiance avant leur seconde sortie face à la Gambie, le 8 juin, toujours à Antalya.