Guinée/L1-J2 : Nane Richard double buteur contre Loubha FC (vidéo)

Le Hafia de Conakry s’est repris ce jeudi lors de la 2e journée de Ligue 1. Il s’est imposé 2-1 devant Loubha FC, grâce au doublé de Nane Richard.

Le 2eme but de Nane

Muet lors de la première journée de l’exercice, l’international togolais Nane Richard a fait trembler les filets ce jeudi. Pour le compte du 2e acte de Ligue 1, l’ancien capitaine de l’ASCK a claqué un doublé.

Face à Loubha FC, Nane ouvre le score à la 9e minute, en reprenant de la tête, un coup-franc. Les Verts vont à la pause avec cet avantage, sur la pelouse de l’adversaire.

À la reprise, Nane Richard oblige la défense de Loubha à commettre l’irréparable. Le Hafia bénéficie d’un penalty et l’international togolais se fait justice. Il porte l’estocade à 2 pour son équipe.

Le Hafia remporte la partie 2-1 et engrange sa première victoire et ses premiers points de la saison.

Crédit Photo : Hafia