Guinée/L1-J10 : Hat-trick retentissant de Nane Richard contre Flamme (vidéo)

La.Ligue 1 guinéenne de football a disputé ce dimanche, sa 10e journée. Face à Flamme olympique au stade Petit Sory, le Hafia s’impose 3-0. Nane Richard est l’unique buteur.

Nane Richard a fait le show dimanche lors du déplacement du Hafia face à Flamme Olympique. Pour le compte de la 10e journée du championnat, les Vert et Blanc ont atomisé leur adversaire 3-0.

L’international togolais Nane Richard a porté son équipe dans cette rencontre. Il ouvre le score à la 6e minute, d’une frappe enveloppée. Le togolais fait trembler une deuxième fois les filets bien servi par son compatriote Tchadenou Faride. 2-0 à la 13e minute, score maintenu jusqu’à la pause.

Deux petites minutes ont suffi à Nane Richard pour s’offrir son hat-trick. 3-0, pour le Hafia qui poursuit sa remontée au classement. Avec 15 points désormais, les Vert et Blanc sont provisoirement 6e. Grâce à ce triplé, Nane est en tête du classement des buteurs avec 7 réalisations.