Gala de foot à 4 : Pari réussi pour NINI Management

La 4eme édition du gala de foot à 4, organisé par Nini Management, a bien eu lieu ce dimanche 16 juin au stade la JCA. L’événement a réuni autour du ballon rond, une sélection des joueurs de la D1, l’équipe de la JCA, les jeunes pensionnaires du centre Haady Sport et les professionnels togolais en vacances au pays.

Devant un public des grands jours, la première demi-finale qui a mis aux prises la sélection des joueurs de D1 à l’équipe de la JCA, a vu le succès des joueurs de la D1, emmenée par Guéli Koffi, Koudagba Kossi et Riduane Souley, 2-0. Damadou Franck et Koudagba Kossi sont les buteurs.

La seconde demi-finale, très alléchante aussi a été remportée par les professionnels en vacances à Lomé, dont Womé Dové, Atakora Lalawélé, Koutob Claude, Dosseh Koffi, Aguidi Foovi,sur la plus petite des marges, face aux jeunes pensionnaires du centre Haady Sports de Lomé. Dosseh Koffi, est l’unique buteur de la rencontre.

La finale a été disputée entre la sélection des joueurs de D1, conduite par le coach Oloufadé Adekanmi et les professionnels en vacances à Lomé, coachés par Djima Oyawolé.

D’un bon niveau assortie de beaux gestes, cette finale a comblé les attentes du public qui a fait nombreux le déplacement du stade de la JCA.

Après une première mi-temps soldée par un nul et blanc, il a fallu attendre la deuxième période pour assister au premier et unique but de la rencontre. Un bijou de Womé Dové, à la 51e minute. Les professionnels en vacances à Lomé, remportent ainsi le trophée mis en jeu.