France| National J14 : Mathieu Dossevi débloque son compteur avec le FC Versailles

Le FC Versailles 78 a reçu le CS Sedan lundi soir, en session de rattrapage de la 14e journée du championnat de France de troisième division. Mathieu Dossevi, l’international Togolais s’est illustré.

Le FC Versailles 78 a remporté lundi soir, lors de la 14e journée de National, son duel face au CS Sedan, 2-0.

Le milieu de terrain international togolais Mathieu Dossevi a trouvé le chemin des filets dans cette rencontre. D’une belle frappe à l’extérieur de la surface, il inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs, à la 64e minute.

En défense, Gustave Akueson a tenu bon avec ses coéquipiers. Mission réussie pour les franciliens qui gardent leur cage inviolée durant cette rencontre.

Au classement, le FC Versailles 78 occupe la deuxième place à 4 points du premier, le FC Concarneau.