Europa League/Grpe C J3: Premier revers pour Djene Dakonam et Getafe

Leader de leur poule avant d’affronter le FC Bâle, jeudi en clôture de la phase aller des matches de poule, Djene Dakonam et les siens enregistrent leur première défaite de la compétition. Un résultat qui les recale au second rang, avant la phase retour.

Vainqueur de ses deux premiers matches, le club espagnol n’a pu réussir la passe de trois. Devant son public jeudi, l’équipe de Getafe, emmenée par l’international togolais, Djene Dakonam, encaisse le seul but de la partie, à la 18e minute. Sur l’action du but, le défenseur togolais, a été victime d’une glissade. Getafe, qui avait à cœur de finir la phase aller sur une bonne note, trébuche devant le club suisse. Cette défaite, prive Getafe de la première place, désormais occupée par le FC Bâle, qui fait coup double. Bordalas et ses joueurs sont classés 2emes, à une longueur de son adversaire du jour. Dans l’autre match du groupe, Krasnodar bat Trabzonspor 2-0 et prend la 3eme place avec 3 points.

En attendant la manche retour qui commence le 7 novembre, “El Djeneral” et sa troupe se tournent vers le championnat. Ils se déplacent sur la pelouse du FC Séville cette fin de semaine. Getafe, pour rappel, est 9e de la Liga avec 13 points