Éthiopie PL/J6 : Doublé de Ouro-Agoro Ismaïl face à Hawassa City (vidéo)

Saint Georges a pris le meilleur ce dimanche sur Hawassa City à l’occasion de la 6e journée de la Premier League Éthiopienne, 2-1. L’international togolais Ouro Agoro Ismail est l’auteur des deux buts.

Les Cavaliers ont battu ce dimanche pour le compte de la 6e journée du championnat de D1, Hawassa City sur le score de 2 buts 1. L’attaquant international togolais Ouro Agoro Ismail a porté les siens dans ce duel. Il ouvre la marque à la 14e minute avant de récidiver dans le temps additionnel de la première periode (45 +2). Hawassa réduit le score en deuxième mi-temps.

Saint George renoue ainsi avec le succès après son match nul de la 5e journée. Les Cavaliers sont désormais 3emes de l’exercice avec 10 points au compteur. Ouro Agoro Ismail pour sa part totalise 4 buts en 6 journées.