Élim CAN U20/UFOA-B : Les Éperviers embourbés par les Éléphanteaux

Battus en inaugural par le Bénin, les Éperviers U20 n’ont pu relever la tête ce mardi à Niamey. Dotsè Kokou et ses coéquipiers s’inclinent devant la Cote d’Ivoire 0-2, en match de la 2eme journée des matches de poules.

Les poulains du sélectionneur Messan Ametokodo ont mordu la poussière ce mardi après-midi au stade Général Seyni Kountché. Ils encaissent le premier but de la partie, à la 6e minute, sur une réalisation de Seydou Traoré. Le même joueur revient à la 74e, sur une action solitaire, battre le portier Kpemin Aklesso. 2-0. Les quelques offensives menées par Enzo Dovlo ou encore Yves Kolani, n’inquiètent guère la défense ivoirienne, jusqu’à l’ultime coup de sifflet du directeur de la partie.

Les Éperviers avec deux défaites dans leur gibecière, sont éliminés. Ils joueront vendredi, leur 3e match pour l’honneur, face au Niger, pays hôte. Le Mena a fait jeu égal 0-0 avec le Bénin, dans l’autre match du groupe A.