Elim CAN U17|UFOA-B|Les Golden Eaglets dominent les Black Starlets en inaugural

Le Ghana, pays hôte des éliminatoires de la CAN U17, Zone UFOA-B, s’est incliné ce samedi, devant le Nigeria, 2-4.

En ouverture des éliminatoires de la CAN U17, ce samedi 11 juin, au Cape Coast Stadium, le Ghana a cédé devant le Nigeria sur le score de 4 buts à 2. Emmanuel Michael annonce les couleurs dès la 12e minute avant que Precious Williams ne double la mise peu avant la pause, pour les Golden Eaglets à la pause.
À la reprise, sur une erreur du goal Amadu Dembara, le Nigeria marque son 3eme but à la 53e, grâce à Djibril Azeez. Les Black Starlets réduisent l’ecart cinq minutes plus tard, par le biais de Abdul Razak Salifu. Insatiables, les Golden Eaglets inscrivent un 4e but à la 78e minute, une réalisation qui porte les griffes de Light Île. Le capitaine des Black Starlets Collins Agyemang trouve le chapon des filets à deux minutes de la fin de la rencontre.
Lors de la deuxième journée, pour le compte de ce Groupe A, le mardi 14 juin, le Nigeria, leader avec 3 points, sera opposé au Togo. Le Ghana sera au repos.