EAU/President Cup: LABA Fo-Doh(quadruplé), envoie Al Ain en demi-finale

Les quarts de finale de la President Cup, aux Émirats Arabes Unis,ont été disputés ce samedi. Al Ain passe en demi, en battant Al Wasl 6-5.

C’est au terme d’un match fou, que Al Ain composte son ticket pour les demi-finales de la compétition. L’attaquant international togolais Fo-Doh LABA, a marqué quatre des six buts de son équipe face à Al Wasl. Il se signale dès la 3e minute et double la mise à la 38e. Les deux équipes vont aux vestiaires, sur un nul de 2-2.

En deuxième période, les deux équipes font parler la poudre. Fo-Doh, est bien imité par Caio, son coéquipier, qui y va aussi de son doublé. C’est l’international togolais qui clôture le bal avec deux autres buts, aux 73e et 85e mn. Al Wasl aura tout tenté mais ne parvient pas à rétablir la jonction. 6-5, score final en faveur de Al Ain qui intègre le dernier carré de la compétition.