EAU Premier League J2: Laba Fo-Doh(buteur) et Al Ain, croquent Al Wasl

La Premier League des Émirats Arabes Unis a abordé son 2eme chapitre cette semaine. Ce mercredi, Al Ain du togolais Laba Fo-Doh, était en déplacement sur la pelouse de Al Wasl. L’attaquant togolais, buteur et ses coéquipiers se sont imposés 3-1.

Dans cette rencontre, Al Wasl ouvre le score à la 16e minute mais les visiteurs sortent très vite de leur torpeur. Ils égalisent et doublent la mise, avant que Laba Fo-Doh ne porte l’estocade à la 69e minute. Al Ain l’emporte 3-1 et occupe la 2eme place au classement.

L’attaquant international togolais Laba, pour sa part, est à sa 2eme réalisation en deux journées. Il porte bien son club qu’il a rejoint au mercato. De bon augure pour les prochaines sorties des Éperviers du Togo.