EAU Premier League: Fo-Doh LABA et Peniel MLAPA s’illustrent d’entrée

La Premier League des Émirats Arabes Unis, a ouvert ses portes ce weekend, avec en attraction, le duel entre Al Ain de Fo-doh LABA et Al Itihad Kalba de Peniel Mlapa. Si les deux internationaux togolais se sont illustrés par des buts, la victoire est allée à Al Ain.

Fo-Doh LABA est le premier à se signaler dans cette rencontre en ouvrant le score à la 8e minute. But qu’il a célébré d’une manière émouvante, en rendant hommage à son père décédé cette semaine. À ce but, son coéquipier en sélection, Peniel Mlapa répond à la 19e minute. Al Ain reprend l’avantage à la 54e, sur une passe décisive de Fo-Doh. Peniel encore lui, refroidit le stade de Al Ain en égalisant à la 83e mn. Al Ain marque le 3e but dans les dernières secondes du match et l’emporte au finish 3-2.

Les deux attaquants internationaux togolais, commencent de fort belle manière, le nouvel exercice. Buteur et passeur décisif, Fo-Doh LABA est élu homme du match.