DFB Pokal /1er tour : Bebou et Hoffenheim, au bout du suspens

Le TSG Hoffenheim a joué ce dimanche, sa première rencontre de la DFB Pokal face à Chemnitzer, un club de Regionaliga. Ihlas Bebou et les siens ont eu recours aux tirs au but, pour arracher leur qualification pour le tour suivant.

Habillés en rose ce dimanche, à l’occasion du duel du premier tour de la coupe nationales face au petit poucet Chemnitzer, les joueurs de Hoffenheim a souffert face à un adversaire assez coriace. Ils ont ouvert le score à la 48e minute grâce à Kramaric, sur une passe décisive de l’international togolais, Bebou.

Chemnitzer rétablit la jonction à la 59e. Bebou est remplacé à la 70e minute et au terme du temps réglementaire, les deux équipes n’ont pu se départager.

Chemnitzer corse l’addition à la 100e mais se fait rattraper onze minutes plus tard par le biais de l’inévitable Kramaric sur penalty. Les Hoffe tirent leur épingle du jeu finalement dans la séance de tirs au but 3-2 et passent au deuxième tour. Un match à vite oublier avant le début de la Bundesliga, le 19 septembre contre Cologne.