D2J17: Ifodjè sans partage, Agaza vacille, SNPT et Okiti dans le dur

Plus qu’une journée pour la fin du championnat de D2. Ifodjè d’Atakpamé sacré avant terme est toujours invaincu. L’Etoile Filante arrache le nul à Tsévié face à Kotoko. Okiti enlève le duel des mal classés.

L’Ours de Badou vient à bout des miniers de Kpémé sur le score de 2 buts à 1. Pendant ce temps à Hahotoé, Arabia de Tabligbo et Asfosa de Lomé se neutralisent 0 but partout.

Au stade Dr Kaolo de Tsévié, Kotoko de Lavié et l’Etoile Filante font jeu égal 1-1. Agbobada Yannick à la 69e minute a offert l’égalisation aux Bleus de la capitale, après l’ouverture du score signé Agbodo Komlan à la 24e.

Sur les installations de Gbossimé, Agaza de Lomé et Ifodjè d’Atakpamé n’ont pu se départager 0-0. Le club d’Atakpamé fait cavalier seul au classement et reste seul invaincu dans l’exercice.

Au stade d’Ablogamé, Entente 2 de Lomé bat Espoir de Tsévié sur la plus petite des marges.