D2|J11 : Le CDF Haknour s’incline devant Doumbé, tous les résultats et le classement

Demarré en milieu de semaine, la 11e journée de la D2 a pris fin vendredi avec l’opposition entre le CDF Haknour et Doumbé de Mango. Victoire des visiteurs 2-1.

Les Tam-tams parlant de Mango ont battu au forceps, en clôture de cette 11e journee, le CDF Haknour, au municipal de Sokodé, sur le score de 2-1. Une victoire qui leur permet de conforter leur 2eme place au classement.
Dans les autres rencontres, le leader Gbikinti est tenu en échec par Ifodjè d’Atakpamé, 0-0. Maranatha s’incline devant Foadan sur la plus petite des marges. La JCA à la maison perd devant Agouwa de Koussountou 1-2. Foukpa et Arabia se neutralisent 0 but partout. Le même score a sanctionné l’explication entre Kotoko de Lavié et Koroki de Tchamba. Le derby de la capitale entre l’Etoile Filante et Agaza accouche d’un nul 1-1.