D2J11: Agaza tient tête à l’Étoile Filante, dans le derby de la capitale

Mal en point dans l’exercice, Agaza de Lomé a retrouvé des couleurs ce dimanche à l’état-major, en contraignant l’Étoile Filante, au partage des points. 2-2, score final.

Dans ce derby de la capitale, chaque équipe a eu sa mi-temps. Les Bleus de la capitale un peu plus à l’aise sur l’aire de jeu en première période, concrétise sa domination en ouvrant le score à la 16e minute, sur une belle action de Ouro Akoriko Moubarak, conclue par Jean-Luc Perlas. Verts de Tokoin et Bleus s’en vont à la pause, sur ce score.

À la reprise, Agbadji Komi et ses coéquipiers reviennent avec beaucoup plus de détermination et privent Jean-Luc Perlas et les siens du cuir. C’est en toute logique que Bah Cheikh Mohamed égalise pour les Verts de Tokoin à la 56e. Tout est à refaire. L’on se dirigeait vers un score nul lorsque Novon Kossi trompe la vigilance du goal Afassounoudji, pour inscrire le 2eme but des Étoilistes, à la 83e minute. La joie sera de courte durée pour les Bleus, puisque Agbadji Komi à la 83e,sur un retourné acrobatique, remet les pendules à l’heure. 2-2, score final, qui n’arrange aucune des deux équipes.