D2 Zone SUd/J8: L’Étoile Filante brille face à Ifodjè, la SNPT accroche Gbohloé-Su

La 8e journée de l’exercice national de football de 2eme division a été disputée le weekend écoulé. Dans la zone Sud, Gbohloé-su malgré son match nul et vierge, reste leader. Le fait marquant de la journée, c’est la victoire de l’Etoile Filante sur Ifodjè d’Atakpamé.

Les Bleus du quartier commercial ont vendangé plusieurs occasions avant de trouver la faille dans la défense d’Ifodjè. C’est Abou Malik sur une frappe dans la surface de réparation qui oblige le goal Sewlénou Roger, à faire un voyage dans ses filets à la 69e minute. 1-0 c’est le score final. Un succès qui récompense les joueurs du Shooting Star qui ont dominé la rencontre. Première victoire en deux matches pour le nouveau coach, Koffi Komlan. Les Bleus de la capitale reviennent à 5 points du leader Gbohloé-su.

Les Requins mâles en déplacement à Hahotoé partagent les points avec la SNPT FC dans un match émaillé de violences. Score final 0-0 Noutsoudjin Kpssi et ses poulains sont suivis de près par Ifodjè d’Atakpamé. L’Entente 2 de Lomé après une série de matches nuls, renoue avec la victoire en battant Okiti de Badou au stade d’Agoè 2-1.

Arabia de Tabligbo dans son jardin est tenu en échec par Hirondelle de Kouvé. 0-0, score à l’arrivée. Le dernier match du jour a opposé Abou-Ossé d’Anié à l’Asfosa de Lomé. Victoire éclatante des Caïmans fétiches d’Anié 3 buts à 1