D2/J6: Gbohloé-su s’installe dans le fauteuil de leader au Sud. Odalou résiste au Nord

L’acte 6 du championnat national de football de 2eme division a été joué les 22 et 23 décembre derniers. Dans la zone Sud, Gbohloé-su, vainqueur de l’Etoile Filante, est désormais aux commandes. Au nord, Odalou, malgré sa défaite est toujours installé dans le fauteuil de leader.

Dans la zone Sud,deux rencontres ont été disputées à Lomé. Au stade de la JCA, l’Etoile Filante de Lomé, recevait Gbohloé-su des Lacs. A l’arrivée, ce sont les visiteurs qui l’emportent 1-0. Le seul but de la partie, est l’oeuvre de Ouro-Tagba Moubarak à la 34e minute.

Les Bleus de la capitale malgré l’expulsion de Aouli Kpatcha en 2e période de jeu, n’ont pu remettre les pendules à l’heure.

Au même moment, au stade municipal, l’Entente 2 de Lomé, s’expliquait avec Arabia de Tabligbo. Les deux équipes se sont neutralisées 1 but partout. Conséquence de ce résultat nul, les Jaunes de Kodjoviakopé, perdent la première place au profit de Gbohloé-su des Lacs.

Dans la zone Nord, Odalou de Kamboli en déplacement, s’est incliné devant Kakadl de Défalé sur la plus petite des marges. une défaite sans grande incidence, les joueurs de Kamboli étant toujours leaders avec 13pts. Ils sont talonnés par Foukpa de Sotouboua et Sara FC de Bafilo, 11pts chacun.