Togo/ D2-J2 : Précieux succès d’Agaza face à l’ASFOSA

Agaza de Lomé a remporté son premier succès de la saison. Pour le compte de la 2e journée disputée ce samedi, les Verts de Tokoin ont eu raison de l’ASFOSA 2-1.

Après son nul de la première journée face à la JCA, Agaza de Lomé a engrangé ses trois premiers points de la saison, en disposant de l’ASFOSA 2 buts à 1. Les Oranges ont mis la pression sur les Verts d’entrée de jeu mais ils butent sur le portier Akpaki à chaque incursion. Contre le cours du jeu, les poulains de Yenkey Claude ouvrent le score. Kouyara Robert bat le goal Nuhu d’une belle frappe à la 17e minute. Quelques instants plus tard, Arnaud Komlanvi tente un lobe mais le ballon ricoche sur la barre transversale. Les Verts de Tokoin passent ainsi à côté de l’aggravation du score. À la 40e l’ASFOSA remet les pendules à l’heure, par le biais de John Lawani. 1 but partout, score à la pause.

Quelques secondes après la reprise, les Scorpions Noirs s’offrent une bouffée d’oxygène en marquant le 2e but grâce à Kouyara Robert, qui inscrit du coup son doublé. Asbathe Harouna et ses coéquipiers durcissent le jeu mai les Scorpions tiennent bon. Les Oranges finissent le match à 10 après l’expulsion de Kwesi Addisenou. 2-1, score final en faveur des Verts de Tokoin.