D1Lonato|J7 : L’Entente 2 tient en échec l’ASKO, hold-up de Gbohloe-su face à l’AS Binah, l’ASCK leader confirmé

Le 7e chapitre de la D1 Lonato est aussi rentré dans les annales dimanche. l’Entente 2 tient tête à l’ASKO à Kara, Gbohloe-su est allé battre l’AS Binah sur ses installations, Gomido enfonce Tambo pendant que l’ASCK est désormais seul en tête.

Les Chauffeurs de la Kozah ont conforté samedi leur place de leader en dominant au municipal de Lomé, l’AS Togo Port 2-0. Mani Ougadja sur penalty ouvre le score à la 63e et Moukaila Tawfik double la mise à la 79e. Au municipal de Kara, Kakadl de Doufelgou est contraint au partage des points par l’AS OTR 1-1. Jonas Eke de Kakadl est le premier à trouver le chemin des filets(60e) avant l’égalisation l’égalisation de Djadja Ablamvi (65e).

Dimanche, au municipal de Sokodé, Unisport et Anges de Notsè se sont neutralisés 1-1. Ouro-Akpo Wassiou a marqué pour Unisport(34e). Les habitants du ciel rétablissent la jonction par le biais de Kossi Achiangbon en toute fin de rencontre (90e). Espoir de Zio bat Semassi au municipal de Lomé sur la plus petite des marges grâce à Gamal Agrignan(71e). Gomido de Kpalimé enfonce Tambo de Datcha en s’imposant 1-0, sur un coup-franc de Souleymane Ouro-Gafo à la 83e mn. Au stade municipal de Kara, les Kondonas font jeu égal avec la lanterne rouge Entente 2, 2 buts partout. Ce sont les visiteurs qui ouvre le score par le biais de Honoré Kpegba(6e). Justin Yere égalise à la 35e et revient doubler la mise à la 45e sur penalty. L’Entente 2 remet les pendules à l’heure à 5minutes de la fin du match grâce à Abdul Razak Ouro-Salim.

Vendredi en avancé, Dyto surclasse Sara de Bafilo 3-1 avec un doublé de Napo Sonhaye. Le seul but de Sara porte les griffes de Tchagandi Zourkaneni. Gbohloe-su en déplacement à Kara renverse les Cornes de la Binah 2-1. Fella Tchamba a ouvert le score pour l’AS Binah sur penalty à la 28e. Djibrila Ridwane(65e) et Mounassirou Kodjokpe ont permis aux Requins mâles de l’emporter.