D1LONATO|J26 : Une kyrielle de matches nuls enregistrée, Unisport s’incline devant l’ASKO

La 26e journée de la D1LONATO a pris fin dont le le coup d’envoi a été donné samedi, a pris fin dimanche. Sept rencontres sur les huit ont été soldées par des scores nuls.

Samedi en ouverture de cette 26e journée, l’ASCK à domicile partage les points avec Gomido, score à l’arrivée: 0-0. À Lomé, l’Entente 2 et Kakadl de Doufelgou se séparent sur le même score. Les Robots Rouges se font accrocher par les Portuaires 1-1. Emmanuel Kpataï à la 7e a inscrit le but du DYTO avant l’égalisation de Adam Koura Mohamed(74e).
Dimanche, le leader ASKO réalise le service minimum devant Unisport de Kouloundè, 1-0. Yere Justin est l’auteur du but à la 6e minute. Au stade de la JCA, le duel entre Anges de Notsè et Tambo de Datcha a tenu toutes ses promesses. Moustapha Waliou annonce les couleurs pour Tambo(7e), Prince Amichia rétablit la parité(26e). Anges de Notsè double la mise par le biais de Messan Degbe, deux minutes plus tard. À 10 minutes de la fin, les flèches pimentées de Datcha remettent les pendules à l’heure sur penalty(80e). 2 buts partout, score final. Match nul et vierge entre l’AS OTR et Espoir de Zio, sur les installations de Gbossimé. Au stade de Kpota à Aneho, Gbohloe-su se fait rattraper par Semassi, 1-1.Enfin à Kara, Sara de Bafilo et l’AS Binah se neutralisent 0-0.