D1LONATO|J22 : Victoire des Chauffeurs face aux Portuaires, Tambo renverse Gomido, Anges expédie Unisport, tous les résultats

Après deux semaines de pause en raison de la trêve internationale, la D1LONATO a repris ses droits ce samedi 1er Avril. Gomido continue de broyer du noir, Anges souffle sur Unisport pendant que l’ASCK réalise le service minimum devant l’AS Togo Port.

Les Chauffeurs ont conforté ce samedi, leur 2e place au classement lors de la réception des Portuaires. Au municipal de Kara, les poulains du coach Sibabi Akpo Aziz se sont imposés sur le score de 1 but à 0, une réalisation de Ouro-Tagba Marouf à la 37e minute. À Atakpamé, le match entre Tambo et Gomido s’est décanté dans les 5 dernières minutes. Kodjo Dadzie ouvre le score pour les Show Boys à la 83e minute Amarboro Martin remet les pendules à l’heure à la 85e avant que Madou Coulibaly ne double la mise pour les Flèches pimentées à la 90e.

Espoir de Zio en déplacement à Sokodé, partage les points avec Semassi, 0-0. Gbohloe-su dans son antre fait craquer l’AS Binah 1-0, grâce à Frédéric Segbena(33e). Deux rencontres ont été jouées à Lomé. Au municipal, l’AS OTR bat Kakadl sur la plus petite des marges. L’unique but du match est inscrit par Ouro-Nimini Nazife(36e). Au stade de la JCA, Anges explose Unisport de Kouloundè 4-0. Amidou Malick, auteur d’un doublé (78e, 87e), Kokou Messan sur coup-franc à la 50e et David Ayo sont passés par là.
En avancé vendredi, Sara de Bafilo, la lanterne rouge a contraint DYTO au partage des points, 0 but partout. L’explication entre l’Entente 2 de Lomé et ASKO est reportée.